URC1240, URC1280: ¿Cómo puedo asociar las teclas de volumen a un dispositivo en particular en el Contour?

Es posible vincular el volumen en su Contour a un solo dispositivo (por ejemplo: el control de volumen puede estar vinculado solo al televisor) Esto significa que aun cuando el mando este en modo DVD o SAT, al presionar las teclas de volumen, el volumen del televisor se activará.

Si quiere vincular el volumen a algún dispositivo en particular, siga por favor las instrucciones descritas a continuación:
  1. Pulse y mantenga pulsada la tecla SETUP hasta que el LED rojo debajo de la tecla POWER parpadee dos veces (el LED rojo parpadeará una vez primero, y a continuación dos).
  2. Press 9 9 3.
  3. Pulse la tecla del dispositivo correspondiente a la que desee asignar el volumen.
Anulación del control de volumen de un dispositivo:
  1. Seleccione el modo de dispositivo que desea desactivar del control de volumen (es. AMP).
  2. Pulse y mantenga pulsada la tecla SETUP hasta que el LED rojo debajo de la tecla POWER parpadee dos veces (el LED rojo parpadeará una vez primero, y a continuación dos).
  3. Pulse 9 9 3.
  4. Pulse la tecla Volumen (+) y el LED rojo se encenderá y se apagará cuatro veces.