URC1240, URC1280: ¿Cómo programo mi código en el Contour?

Para programar este código en su mando Contour, siga por favor las estas instrucciones:
  1. Pulse la tecla (E.g  tecla TV) correspondiente al dispositivo que desea controlar ( E.g televisión ) .
  2. Presione y mantenga presionada la tecla SETUP hasta que la luz roja debajo de la tecla de Encender parpadea  dos veces (La luz roja parpadeará una vez y luego dos veces) .
  3. Introduzca el código de programación de cuatro dígitos utilizando las teclas numéricas. La luz roja debe parpadear dos veces.