URC1210: ¿Puedo mandar una secuencia de comandos presionando (Macro) solo una tecla?

Si, su Contour es capaz de crear Macros.

Puede programar su mando para emitir una secuencia de comandos al presionar una tecla.
Para usar la función de Macro, siga por favor estas instrucciones:

1. Pulse y mantenga presionada la tecla SETUP hasta que la luz parpadee dos veces.
  2. Ingrese el código 995.
  3. Pulse la tecla en la que desee crear la secuencia del Macro.
  4. Pulse la secuencia de teclas que desea incluir en el Macro.
  5. Pulse y mantenga presionada la tecla SETUP para guardar el macro. La luz parpadeará dos veces a manera de confirmación.