UC7115: ¿Cómo programo mi código en el mando Evolve?

Para programar este código en su mando Evolve, siga por favor las estas instrucciones:

1. Mantenga presionada la tecla MAGIC hasta que la luz parpadee una y luego dos veces.
  2. Ingrese el código, la luz parpadeará dos veces.
  3. Ahora usted puede operar su dispositivo.

Si la luz no parpadea dos veces al final, por favor intente lo siguiente:

1. Mantenga la tecla MAGIC, presionada hasta que la luz parpadee dos veces.
  2. Ingrese 992, la luz parpadeará dos veces.
  3. Presione la tecla MAGIC, una vez, la luz parpadeará dos veces.
  4. Presione la tecla MAGIC otra vez, la luz parpadeará dos veces otra vez.
  5. Ahora usted puede programar el mando.