Todos los mandos de reemplazo: ¿Cómo puedo borrar una función programada en mi mando de reemplazo?

Si quiere eliminar una función programada, por favor siga las instrucciones descritas a continuación:

1. Presione y mantenga presionadas las teclas Verde y Amarilla, hasta que la luz parpadee una vez y luego dos veces.
  2. Ingrese el código 976, la luz parpadeará dos veces.
  3. Pulse la tecla donde va a borrar la función aprendida dos veces, la luz parpadeará dos veces.

Información Adicional:

• Puede eliminar una tecla aprendida programando una nueva función aprendida en la misma tecla.

• Si una tecla aprendida es usada en un Macro es eliminada, el macro mandará la señal de la tecla original.

¿Otras preguntas?

Póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia al cliente