SV1770: No puedo emparejar el Transmisor de audio TV a mis auriculares. ¿Qué debo hacer?

1. Asegúrese de que los auriculares Bluetooth estén aun 1 metro de distancia durante el proceso de emparejamiento.

2. Asegúrese de que la función Bluetooth este activo en los auriculares y de que el modo de búsqueda / emparejamiento esté activo.

3. Para obtener instrucciones específicas de emparejamiento, consulte el manual del usuario de sus auriculares.