SV1760: No puedo controlar la fuente HDMI usando un mando a distancia, ¿qué puedo hacer?

1. Asegúrese de usa el mando a distancia de la fuente de video.
  2. Compruebe también  que el emisor de IR (vea el manual para mayor referencia) está conectado en la parte trasera del transmisor, y que la sonda está colocada en la parte frontal de su dispositivo fuente. Asegúrese de que el receptor IR está conectado en la parte trasera del receptor. La distancia entre el receptor IR y su mando a distancia deberá ser entre 30cm y 5mts.
  3. Asegúrese de apuntar el mando a distancia directamente hacia el receptor IR y compruebe que no haya obstáculos entre ellos. Controle que no haya otros dispositivos inalámbricos (auriculares inalámbricos, alta voces) que provoque interferencia con el mando a distancia.
  4. La función de extender la señal IR funciona con mandos que operen con 30-60kHz frecuencias, por favor compruebe la compatibilidad de su mando a distancia original.