SV1760: Mi imagen es inestable, o la imagen tiene interferencia, ¿qué puedo hacer?

• Puede estar recibiendo interferencia de otros dispositivos inalámbricos o aparatos de alta consumición de energía en su hogar, tales como un horno de micro ondas, aire acondicionado, un router). Por favor coloque el el transmisor de señal HDMI inalámbrico lo más lejos posible de estas fuentes de interferencia.
  • La distancia máxima entre el receptor y el transmisor puede ser de 30mts.  En línea recta y 10mts con UNA pared de concreto. Por favor reposicione el Emisor HDMI Inalámbrico en otro lugar donde la señal tenga mejor calidad.
  • Por favor cambie la dirección del transmisor y receptor para tener una mejor recepción de señal.