SV1620: Mi TV 3D no muestra contenido en 3D, ¿cómo puedo solucionar este problema?

Asegúrese de que su fuente de 3D y TV/pantalla se admiten el mismo formato en 3D y que el formato correcto es seleccionado (ver manual de instrucciones de su TV, DVD, etc).

Si el Conmutador Smart HDMI no detecta automáticamente el último dispositivo encendido, por favor, apague el dispositivo actualmente observado y encienda el dispositivo que desea utilizar.
Por favor tenga en cuenta que hay algunos dispositivos (por ejemplo Apple TV1) que aun cuando estén en STANDBY siguen enviando señal de vídeo de salida. En ciertas situaciones el Conmutador Smart HDMI no reconoce el dispositivo como apagado.  Si este es su caso, por favor cambie manualmente el Conmutador Smart HDMI a la entrada correcta.