URC7320, URC7330, URC7340 ¿Cómo puedo programar una función faltante en mi Essence?

Es posible de programar funciones faltantes por medio del procedimiento “Key Magic”.
Si nos proporciona la información necesaria vía ofasrl@uebv.com, le podremos enviar un código de 5 cifras para programar cada función faltante y como programarlo.

1. Pulse y mantenga presionada la tecla MAGIC hasta que la luz parpadee una vez, posteriormente dos veces y finalmente se mantendrá encendida.
  2. Usando la tecla MODE seleccione el dispositivo correspondiente.
  3. Ingrese el código 994, la luz parpadeará dos veces.
  4. Pulse la tecla MAGIC una vez.
  5. Ingrese el código de la función requerida. (Ver lista más abajo)
  6. Pulse la tecla de su elección donde usted quiera guardar esta función.
  7. La luz debe parpadear dos veces, y la tecla estará configurada.

Tome en cuenta:

• Las teclas MODE, CombiControl y la tecla Magic no puede ser programadas.
  • Las funciones listadas aquí pueden no ser compatibles con la marca y el modelo exacto de su aparato. Programar una función que no existe en su control remoto Original puede causar mal funcionamiento o daños por lo cual One For All no se hace responsable.