URC7320, URC7330, URC7340: ¿Cómo puedo asociar las teclas de volumen a un dispositivo en particular en el Essence?presionando solo una tecla?

Es posible vincular el volumen en su Essence 4 a un solo dispositivo (por ejemplo: el control de volumen puede estar vinculado solo al televisor) Esto significa que aun cuando el control remoto este en modo DVD o SAT, al presionar las teclas de volumen, el volumen del televisor se activará.

Si quiere vincular el volumen a algún dispositivo en particular, siga por favor las instrucciones descritas a continuación:

1. Tenere premuto Magic fino a quando non ottiene due lampeggi.
  2. Inserire il codice 993 (il LED lampeggerà due volte).
  3. Premere il tasto dispositivo al quale si vuole associare il controllo volume (il LED dovrebbe lampeggiare due volte).
  4. Premere il tasto Magic una volta (il LED dovrebbe lampeggiare due volte).