URC1289, URC1249: ¿Cómo puedo mover funciones de una tecla a otra en mi Contour?

Para mover una tecla de lugar en un mismo tipo de dispositivo:

1. Pulse la tecla del dispositivo correspondiente
  2. Pulse y mantenga presionada la tecla SETUP hasta que luz parpadee dos veces.
  3. Ingrese el código 994, la luz parpadeará dos veces
  4. Pulse la tecla que quiere mover una vez
  5. Pulse la tecla de destino una vez, la luz parpadeará dos veces.

Para mover una tecla de un dispositivo a otro:

1. Pulse y mantenga presionada la tecla SETUP hasta que luz parpadee dos veces.
  1. Ingrese el código 994, la luz parpadeará dos veces
  2. Pulse la tecla del dispositivo correspondiente
  3. Pulse la tecla que quiere mover una vez
  4. Pulse la tecla del dispositivo de destino correspondiente una vez.
  5. Pulse la tecla de destino una vez, la luz parpadeará dos veces.