URC1249, URC1289: ¿Cómo puedo restablecer un dispositivo en mi Contour?

Si quiere restablecer un tipo de dispositivo, siga por favor las instrucciones descritas a continuación:

1. Pulse y mantenga presionada la tecla SETUP hasta que el anillo parpadee dos veces.
  2. Ingrese el código 992, la luz parpadeará dos veces
  3. Pulse la tecla del dispositivo que va a restablecer, la luz parpadeará dos veces.
  4. La tecla de dispositivo ha sido desactivada.

Información adicional:
El procedimiento de reasignación de modo eliminará todas las teclas que fueron cambiadas de lugar y/o aprendidas para ese modo.