URC1035: ¿Cómo puedo configurar mi control remoto a distancia universal para aire acondicionado mediante el procedimiento de búsqueda automática?

El control remoto One For All para aire acondicionado es compatible con la mayoría de las marcas de aparatos de aire acondicionado. Para comenzar hacer el uso del control remoto, compruebe que la marca de su aparato aparezca en el listado de marcas abajo. En caso de que la marca de su aparato no esté en el listado, entonces usted debe configurar el control remoto de aire acondicionado con un código de 4 dígitos (los detalles están en el manual.

Top 10 (Mostrar en dígitos de temperatura) Marcas

1.Las10 marcas más populares - Búsqueda automática.
10 marcas más populares también se muestran en los dígitos de temperatura)

01 MITSUBISHI ELECTRIC
02 HITACHI
03 GREE
04 MIDEA
05 DAIKIN
06 CHIGO
07 FUJITSU GENERAL
08 PANASONIC
09 SAMSUNG
10 LG

Para configurar el control remoto One For All, siga el siguiente procedimiento:
1. Si usted tiene una de las marcas de fábrica mencionadas arriba, anote el número de la marca.
2. Asegúrese de que su unidad A/A de aire acondicionado esté en modo de reposo (no en funcionamiento).
3. Mantenga pulsado el botón SEARCH durante 2 segundos y el icono "S" aparecerá.
4. Pulse la botón de flecha Arriba o abajo para seleccionar el número de su marca (por ejemplo, 01 = MITSUBISHI ELECTRIC).
5. Mientras apunte hacia la unidad de A/A, pulse el botón el ON / OFF para iniciar la búsqueda de marca. El control remoto enviara una clave cada segundo mostrará y el código de 4 dígitos en la pantalla LCD.
6. En El momento como su unidad A/A se encienda, pulse el botón ON / OFF para confirmar
el código.
7. Puede cancelar la función de búsqueda automática en cualquier momento pulsando el botón CANCEL.