Soportes de pared: ¿Qué tan fácil es instalar el soporte de pared?

La instalación es fácil. El soporte de pared viene con todos los materiales de montaje.  La guía de instalación de  “easy-to-read” ofrece instrucciones claras paso a paso sobre cómo se deben instalar los productos. Además de esto, existe la aplicación de herramientas para Smartphone gratuito "One For All" de apoyo para la instalación. Para descargar a su teléfono Smartphone, haga clic aquí: