Todos los controles remotos de sustitución: ¿Cómo puedo borrar una función programada en mi control remoto de sustitución?

Si quiere eliminar una función programada, por favor siga las instrucciones descritas a continuación:

1. Presione y mantenga presionadas las teclas Verde y Amarilla, hasta que la luz parpadee una vez y luego dos veces.
  2. Ingrese el código 976, la luz parpadeará dos veces.
  3. Pulse la tecla donde va a borrar la función aprendida dos veces, la luz parpadeará dos veces.

Información Adicional:

• Puede eliminar una tecla aprendida programando una nueva función aprendida en la misma tecla.

• Si una tecla aprendida es usada en un Macro es eliminada, el macro mandará la señal de la tecla original.