URC8810: Puis-je utiliser mon URC 8810 avec mon téléphone Android?

L'application Nevo pour l'URC 8810 est compatible avec les appareils iOS et les smartphones Android. Cependant, merci de noter que nous avons eu récemment quelques anomalies avec les smartphones en utilisant Android version 6.0 Marshmallow.
Si vous utilisez cette version du système d'exploitation Android, l'application Nevo peut ne pas fonctionner correctement. Nous travaillons sur cette question et nous visons à avoir une solution bientôt disponible.