URC8810: Mon smartphone ou ma tablette Android fonctionnera-t-il (elle) s'il (elle) n'est pas listé(e) ?

Le Smart Zapper utilise la technologie Bluetooth Low Energy ou Bluetooth Smart.

Parmi les modèles supportés se trouvent les modèles suivants :
Apple iPhone 4S, 5, 5S, 5C, 6, 6 plus. Apple iPad 3, 4, Air and Mini.

Votre appareil doit prendre en charge Bluetooth Low Energy; il est possible que votre appareil fonctionne, mais cela n’est pas mentionné dans la liste ci-dessous.
Le support Bluetooth Low Energy est généralement indiqué par le logo Bluetooth smart affiché ci-dessous.

Merci de vérifier avec le fabricant de votre appareil si votre appareil est équipé par Bluetooth Low Energy.

Malheureusement aucunes tablettes Android ne sont prises en charge, même s’il s’agit d’une tablette Android 4.3 ou supérieure.

La compatibilité Bluetooth Low Energy est généralement signalée par le logo Bluetooth Smart Ready ci-dessous.