URC8810: Comment puis-je configurer les touches physiques du Smart Zapper?

Dans l'application Nevo, il vous sera proposé de configurer les touches physiques du Smart Zapper après avoir terminé la configuration de l'activité "Regarder la TV". Vous pouvez changer les réglages en cliquant sur l'icône Menu (en haut à droite) depuisl'écran principal, puis en sélectionnant "Modifier les touches du Portal".