URC8810: Combien d'appareils peuvent fonctionner simultanément sur les portails des touches de la Smart Zapper?

Les portails des touches sont divisés en quatre groupes: "Marche/Arrêt", "Sélection du canal", "Contrôle du volume" et "Lecture".
Mis à part la touche " Marche/Arrêt ", après avoir programmé la smart Zapper en utilisant l'Application Nevo, les touches de portail Zapper peuvent être affectées par un seul appareil par groupe.
Par exemple, le contrôle du volume peut être affecté à votre amplificateur, tandis que le changement de canal est affecté à votre set-top box.