URC8800, URC8810: Quelle est la différence entre la Tablet remote et le Smart Zapper ?

Il y a seulement trois principales différences entre ces deux dispositifs, en termes de connexion * , le matériel et l'alimentation.
* Selon le type de connexion  des exigences différentes sont requises pour votre smartphone ou tablette.

Tablet Remote (URC 8800)

• Connexion: Via un réseau sans fil.
  • Hardware: Peut également fonctionner comme un point d'accès sans fil.
  • Alimentation: Alimentation générale, transformateur électrique (5V, 0.6A).

Smart Zapper (URC 8810)

• Connexion: Via Bluetooth Smart (Bluetooth Low Energy).
  • Hardware: 9 touches dures pour un accès rapide à vos appareils.
  • Alimentation: Piles ; 2xAA.
D'autres fonctionnalités sont identiques avec les deux appareils. S'il vous plaît examiner la foire aux questions(FAQ) concernant la compatibilité pour vérifier quel appareil est le plus approprié pour vous.