URC8800, URC8810: La Smart Zapper peut éteindre mon téléviseur Panasonic mais ne peut pas le rallumer?

Certains téléviseurs Panasonic nécessitent une pression maintenue pendant quelques secondes sur la touche marche/arrêt de leur télécommande d'origine pour pouvoir l'allumer. Pour résoudre cette particularité, une autre touche peut être programmée avec la fonction marche/arrêt.
Depuis une activité de l'application Nevo (par ex. "Regarder la TV", cliquez sur la touche Paramètres (icône représentant un engrenage) en haut à droite de l'écran et sélectionnez, dans l'un des 3 écrans principaux, une touche que vous n'utilisez pas. Sélectionnez ensuite "Function" et choisissez "Power" ou "Power On" dans la liste.
Vous pouvez ensuite retourner à l'activité en pressant la flèche Retour à gauche de l'écran. Ce bouton envoie désormais le signal marche/arrêt et vous pouvez le maintenir enfoncé comme sur la télécommande d'origine.