URC8800, URC8810: Dans l'application Nevo, quel appareil dois-je sélectionner pour configurer un Media Center?

Pour les Media Center, choisissez le type d'appareil "Diffusion vidéo en continu".

Vous pouvez faire cela en suivant le chemin suivant : cliquez sur "Ajouter un périphérique", sélectionnez "Autres périphériques" et choisissez "Accessoire vidéo" dans le menu déroulant puis "Diffusion vidéo en continu". Vous pourrez alors sélectionner la marque de votre appareil.