URC8800, URC8810: Dans l'application Nevo, comment puis-je contrôler l'arrêt et la mise en marche de mes appareils ?

Le bouton vert en haut à gauche du premier écran de l'activité (par ex. ""Regarder la TV"" vous permet d'accéder aux fonctions marche/arrêt de vos appareils. En cliquant sur ce bouton, un écran apparaît avec les commandes individuelles de chacun de vos appareils inclus dans l'activité, ainsi que les fonction ""tout activer"" et ""tout désactiver"".