URC8800, URC8810: Dans l'application Nevo, combien d'appareils puis-je programmer?

Vous pouvez programmer jusqu'à 5 activités dans l'application. Chacune d'entre elles peut contenir jusqu'à 3 appareils - TV, Source (par ex. DVD ou récepteur satellite) et Audio. Cependant, il n'est possible de programmer qu'un seul téléviseur. Ainsi, si dans chaque activité un seul appareil Source et un seul appareil Audio est programmé, alors le nombre total d'appareils est 11.