URC8800, URC8810: Comment saisir un code universel de quatre chiffres, directement dans l'application Nevo?

Si vous connaissez votre code de configuration, saisissez-le en procédant comme suit :

1. Maintenez le doigt sur l'icône de l'appareil que vous souhaitez modifier et glissez-le vers le cercle "Remplacer".
  2. Sélectionnez le type d'appareil approprié, l'écran affichera la question "Quelle est la marque de votre type de périphérique ?".
  3. Pressez "Autres marques". Faites défiler la liste ou tapez un nom pour trouver votre marque.
  4. Une fois que vous avez trouvé la marque, pressez son nom pour passer à l'écran suivant.
  5. En bas de l'écran s'affiche "Saisir le code de configuration directe". Pressez ce lien.
  6. Vous pouvez maintenant programmer votre code d'appareil.

Appuyez sur d'autres marques, faites défiler ou cherchez la marque en tapant le nom de l'appareil. Si votre marque ne figure pas, merci de choisir une marque aléatoire à la place.
Après avoir sélectionné une marque, l'écran changera.