URC8800, URC8810: Comment puis-je configurer l'activité Watch-TV sur la NEVO Tablet App?

Pour programmer la Smart Zapper pour la première utilisation, merci de suivre la procédure ci-dessous:

1. Appuyez sur Watch TV (par défaut) et sélectionnez Setup watch TV
  2. Sélectionnez votre Pays
  3. Entrez le code postal et appuyez sur Terminé
  4. Ensuite, sélectionnez votre fournisseur local
  5. Sélectionnez si vous avez un câble / satellite
  6. Suivez les instructions affichées sur l'écran pour configurer votre TV (et / ou STB) et appuyez sur Terminé

Si vous connaissez le code de configuration de votre appareil, sélectionnez Options de configuration supplémentaires et sélectionnez Entrée directe de code

• éventuellement, vous pouvez configurer un appareil audio en suivant les instructions affichées sur l'écran
  • A la fin de l'assistant, vous pouvez renommer et changer l'icône de l'activité Watch TV
  • Vous pouvez configurer les touches dures sur la Smart Zapper dans le dernier panneau (Setup Portal Keys)