URC8800, URC8810: Comment puis-je ajouter des fonctions manquantes pour l'application Nevo sur  tablette?

Pour programmer les fonctions souhaitées sur votre télécommande One For All, merci de suivre les instructions suivantes:

1. Sélectionnez l'activité où vous souhaitez ajouter des fonctions.
  2. Pressez la touche "Paramètres".
  3. Sélectionnez “Modifier les touches” dans la liste.
  4. Sélectionnez la touche que vous souhaitez modifier. Seules les touches avec une bordure bleue peuvent être sélectionnées.
  5. Pressez "Fonction" pour remplacer la fonction.
  6. Sélectionnez la fonction désirée dans la liste.
  7. Enfin, pressez la flèche vers la gauche en haut de l'écran pour revenir à l'écran principal.