URC8800: Comment réinitialiser le Wi-Fi Nevo Pont/Bridge à sa configuration d'usine de ma Tablet Remote?

Pour réinitialiser le Wi-Fi Nevo Pont/Brdige à sa configuration d'usine, merci de suivre la procédure suivante :

1. Assurez-vous que la passerelle est alimentée avant procéder à la réinitialisation.
  2. À l'aide d'un stylo à bille ou d'un crayon à papier, maintenez le bouton reset enfoncé pendant 5 secondes. Vous devriez entendre et ressentir un léger clic.
  3. Après avoir relâché le bouton reset après 5 secondes, les LED bleues sur le côté de la passerelle devraient se mettre à clignoter. Vous pouvez désormais à nouveau, comme indiqué dans le manuel, suivre la procédure normale de configuration de la passerelle.