URC7960, URC7962, URC7965: Comment réinitialiser un appareil sur ma Smart Control?

Si vous souhaitez réinitialiser un mode d'appareil, merci de suivre les instructions suivantes:

1. Maintenez la touche MAGIC jusqu'à ce que la lumière clignote une fois, puis deux fois.
  2. Entrez le code 992 (la lumière bleue clignote deux fois).
  3. En utilisant la flèche gauche ou de droite sélectionnez la touche de l'appareil concernée.
  4. Appuyez sur la touche MAGIC une fois, le voyant clignote une fois.
  5. Ensuite, appuyez et maintenez la touche MAGIC jusqu'à ce que la lumière clignote deux fois.
  6. La touche de l'appareil a été désactivée.

Informations Complémentaires:

Le Mode de réaffectation efface toutes les touches déplacées et apprises pour ce mode.