URC7960, URC7962, URC7965: Comment programmer mon code sur mon Smart Control?

Pour programmer le code de base sur votre télécommande Smart Control, merci de suivre les instructions suivantes:
  1. Maintenez la touche MAGIC enfoncée jusqu'à ce que le cercle clignote deux fois.
  2. À l'aide des flèches droite et gauche, sélectionnez le mode d'appareil approprié.
  3. Tapez le code, le cercle clignotera deux fois.
  4. Vous pouvez maintenant contrôler votre appareil.

Si la lumière ne clignote pas deux fois à la fin, essayez la procédure suivante:

1. Maintenez la touche MAGIC enfoncée jusqu'à ce que le cercle clignote deux fois.
  2. Tapez le code 992, le cercle clignote deux fois.
  3. À l'aide des flèches droite et gauche, sélectionnez le mode d'appareil approprié.
  4. Pressez une fois, brièvement, la touche MAGIC et relâchez, le cercle clignote une fois.
  5. Pressez encore une fois la touche MAGIC, le cercle clignote deux fois.
  6. Vous pouvez maintenant programmer votre code d'appareil.