URC7955, URC7980: L’outil ' Trouvez votre code de configuration’ indique que le code pour mon périphérique n’ est pas dans la mémoire de ma télécommande, que dois-je faire?

Malheureusement, ce code ne peut pas être programmé immédiatement, car le logiciel nécessaire n'est pas dans la mémoire de votre télécommande One For All.

La technologie évolue si rapidement que nous ne pouvons pas toujours garantir que les derniers codes One For All soient présents dans la mémoire de la télécommande.

Certains codes auront été créés après que la One For All ait été mise sur le marché. D'autres, parce que nous essayons de faire en sorte que nos télécommandes soient les plus à jour possible et donc certains doivent être inévitablement sacrifiés.

Pour résoudre ce problème, nous pouvons vous proposer les deux options suivantes:

1. Mise à jour via l'Application Smartphone
2. La procédure d'apprentissage

1. MISE À JOUR VIA L'APPLICATION SMARTPHONE: Avec l’application de configuration One For All (iOS et Android), vous pouvez configurer et télécharger les codes nécessaires sur la télécommande One For All pour commander votre appareil.

2. PROCÉDURE D'APPRENTISSAGE: Votre télécommande One For All est capable de copier des fonctions directement à partir de la télécommande d'origine fournie avec votre appareil. Pour utiliser la fonction d’apprentissage, veuillez consulter la section d’assistance pour l’apprentissage ou vous référer au manuel de l’utilisateur.

Articles connexes:

Télécommandes universelles: L’outil ' Trouvez votre code de configuration’ indique que le code pour mon périphérique n’ est pas dans la mémoire de ma télécommande, que dois-je faire?

URC2981: L’outil ' Trouvez votre code de configuration’ indique que le code pour mon périphérique n’ est pas dans la mémoire de ma télécommande, que dois-je faire?

URC6430, URC6440: L’outil ' Trouvez votre code de configuration’ indique que le code pour mon périphérique n’ est pas dans la mémoire de ma télécommande, que dois-je faire?

URC7110, URC7120, URC7130: L’outil ' Trouvez votre code de configuration’ indique que le code pour mon périphérique n’ est pas dans la mémoire de ma télécommande, que dois-je faire?