URC7955, URC7980: Comment puis-je configurer un périphérique si je n'ai pas de code?

Si vous n'avez pas de code pour votre appareil, vous pouvez alors:

• Téléchargez et installez l'application de configuration One For All sur votre smartphone (iOS & Android) et recherchez votre appareil. Cette application de configuration vous donne un accès complet à notre base de données de codes, où vous pouvez télécharger les derniers codes pour votre appareil.

Download on the App Store      Get it on Google Play

• Utilisez l'outil "Rechercher votre code d'installation" et entrez la marque et le numéro de modèle exacts de votre appareil.

• Utilisez la fonction d'apprentissage de votre télécommande universelle pour copier les fonctions de la télécommande d'origine. Pour utiliser la fonction d’apprentissage, reportez-vous au mode d’emploi de votre télécommande One For All ou lisez les articles correspondants dans notre base de connaissances en ligne.

URC7955, URC7980: Comment apprendre une fonction manquante sur ma Smart Control à l’aide de la télécommande d’origine?

Articles connexes:

Si l'outil «Trouvez votre code d'installation» indique que le code n'est pas dans la mémoire de votre télécommande universelle, veuillez vous reporter à l'article suivant:

URC7955, URC7980: L’outil ' Trouvez votre code de configuration’ indique que le code pour mon périphérique n’ est pas dans la mémoire de ma télécommande, que dois-je faire?

d'autres questions ?

contacter notre service client