URC7955, URC7980: Comment puis-je configurer mon code à l'aide de l'application OFA Setup, même si le code n'est pas répertorié avec la marque de mon appareil?

Il est possible de mettre à jour et de configurer un code pour un appareil à l'aide de l'application de configuration OFA, même si ce code n'est pas associé à la marque de votre appareil.
Dans l’exemple suivant, nous allons configurer le code T0037 pour la marque Aiwa. T0037 n'est pas du tout associé à Aiwa.

1) Sélectionnez l'appareil dans le menu principal - dans ce cas TV.

2) Entrez la marque:

3) Sélectionnez «Ignorer» sur l'écran de configuration, cela vous amène à la liste des codes:

4) On voit la liste des codes associés à cette marque, notez que T0037 n'est pas répertoriée.
Sélectionnez un code dans cette liste. Dans cet exemple, nous sélectionnerons T0701, qui est le premier de la liste. Nous changerons cela plus tard, alors ne vous inquiétez pas de sélectionner un code qui n'est pas celui de votre appareil.

5) Appuyer sur le code et une coche rouge apparaîtra. Cliquez ensuite sur la coche blanche en haut à droite de l'écran.

6) L’écran suivant montre le code en rouge dans la section inférieure. Tapez sur le code:

7) L'écran suivant affiche Enter Code. Appuyez sur ce texte et le pavé numérique devrait apparaître:

8) Entrez le code en utilisant les chiffres à l'écran et appuyez sur Terminé. (cet écran peut être légèrement différent sur les appareils Android):

9) Le code est maintenant affiché. Appuyez sur la coche blanche en haut à droite de l'écran.

10) L’écran de configuration s'affiche maintenant avec le code mis à jour. Appuyez à nouveau sur la coche blanche pour envoyer le code à la télécommande.

11) Le code va maintenant être configuré sur la télécommande: