URC7955, URC7115, URC7125, URC7145: Quelle est la différence entre une Macro normale et une Macro en temps réel ?

Une macro en temps réel enregistre la quantité de secondes que votre appareil a besoin avant que la fonction ( par exemple MENU) apparaisse sur votre ecran.
Par exemple, si la marque de votre téléviseur prend 3 secondes pour afficher le menu, la télécommande ONE FOR ALL conservera ce temps de délai.
Une macro régulière ou normale envoie de multiples fonctions pour les périphériques en questions (sans temp de delai variable).
Vous pouvez seulement programmer une macro en temps réel sur la touche NETTV. Cependant vous pouvez programmer une macro régulière ou normale sur les autres touches.

Articles Liés:
URC7955, URC7115, URC7125, URC7145: Puis-je inclure la touche NETTV dans une macro sur ma Télécommande universelle ?
URC7955, URC7115, URC7125, URC7145: A quoi sert la touche NETTV ?