URC7955: Comment puis-je configurer la touche NETTV sur ma Smart Control 5?

S'il vous plaît assurez-vous que la Smart Control fonctionne sur le dispositif en question avant de configurer la touche NETTV.
Lors de la programmation, attendez la reaction de votre appareil, la télécommande ONE FOR ALL enregistrera le temps de délai.

1. Assurez-vous que votre appareil est allumé (pas en veille)
  2. Maintenez enfoncée la touche NetTV jusqu'à ce que le voyant clignote deux fois et reste allumé
  3. Utilisez la touche de l'appareil pour sélectionner l'appareil que vous souhaitez utiliser pour la touche macro NetTV (par exemple:  TV)
  4. Maintenant effectuer la séquence de touches exactement comme vous le feriez normalement. La télécommande controlle votre appareil, et la macro est enregistrée en temps réel. Donc, si cela prend  quelques secondes pour que votre appareil  réagisse ceci est tout a fait  normal.
  5. Une fois que vous avez terminé d'entrer votre séquence  votre devrai.
  6. Maintenez la touche NetTV jusqu'à ce que le voyant clignote deux fois et sort.

Remarque:

Si la macro ne fonctionne pas comme prévu, vous pouvez essayer de répéter la même séquence pour la re-programmer.
La touche macro  NETTV est lié à un appareil,veuillez vous en  rappeler  pour vous assurer de selectionner bon appareil en question.