URC7935: Comment apprendre une fonction manquante sur ma télécommande Streamer à l’aide de la télécommande d’origine?

Votre télécommande One For All peut mémoriser n’importe quelle fonctionnalité à partir de n’importe quelle autre télécommande fonctionnelle. Il s’agit d’une configuration rapide et facile qui permet de contrôler n’importe quel appareil contrôlé par infrarouge dans votre salon. Vous pouvez même combiner plusieurs appareils en une seule télécommande facile à utiliser - par exemple, vous pouvez mémoriser les touches de volume pour contrôler votre barre de son, les touches TV Power et Input pour contrôler votre téléviseur, et les autres touches pour contrôler un boîtier de diffusion en continu.

Pour ce faire, assurez-vous tout d’abord que vous avez toutes vos télécommandes d’origine à portée de main et qu’elles sont équipées de piles en bon état. Pour mémoriser les fonctionnalités, la télécommande d’origine doit être à environ 3 cm de la télécommande OFA, en étant pointée vers elle

Pour utiliser la fonction d'apprentissage, merci de suivre les instructions suivantes :
  1. Maintenez les touches TV Power et Mute enfoncées jusqu’à ce que la LED rouge clignote deux fois.
  2. Appuyez et relâchez la touche sur laquelle vous voulez mémoriser une fonctionnalité (par exemple la touche TV Power) - La LED rouge clignotera une fois et s’éteindra.
  3. Appuyez et relâchez la touche correspondante de la télécommande d’origine, par exemple Power.
  4. La LED clignotera deux fois en vert pour indiquer que la touche a été correctement mémorisée.
  5. Répétez les étapes 2 et 3 pour chaque touche que vous voulez mémoriser - rappelez-vous que vous pouvez mémoriser à partir de plusieurstélécommandes, mais seulement une fonctionnalité par touche.
  6. Lorsque vous avez mémorisé toutes les fonctionnalités dont vous avez besoin, appuyez sur la touche TV Power et maintenez-la enfoncée jusqu’à ce que la LED verte clignote quatre fois.

Remarques :
  • Si la LED rouge clignote longuement à l’étape 4, la fonction n’a pas été mémorisée correctement, veuillez réessayer à partir de l’étape 2.
  • Si vous constatez qu’une ou plusieurs touches ne fonctionnent pas correctement après la configuration, vous pouvez à tout moment revenir en mode mémorisation en répétant la procédure de l’étape 1.
  • Pour supprimer une fonctionnalité mémorisée, maintenez les touches STB POWER et MUTE enfoncées jusqu’à ce que la LED rouge clignote deux fois, puis appuyez deux fois sur la touche pour effacer.
  • Si une ou plusieurs de vos télécommandes d’origine ne fonctionnent pas, vous pouvez toujours configurer la télécommande One For All à l’aide de SimpleSet (B) ou d’un code de configuration (C).
  • Après la mémorisation, la couleur par défaut de la LED du cercle du menu est rouge. Si vous voulez changer cette couleur, voir « Choisir la couleur ».
  • Certaines télécommandes envoient des commandes différemment. Si vous constatez qu’une fonctionnalité ne peut pas être mémorisée, essayez de maintenir la touche enfoncée sur la télécommande d’origine au lieu d’appuyer et de relâcher.