URC7556, URC7557: Comment effacer une fonction copiée sur ma Digital 5?

Si vous souhaitez effacer une fonction copiée dont vous n'avez plus l'utilité, merci de suivre la procédure suivante:

1. Appuyez et maintenez la touche MAGIC jusqu'à ce que la lumière rouge clignote une fois, puis deux fois.
  2. Entrez le code 976 (la lumière clignote deux fois).
  3. Appuyez sur la touche d'appareil où la fonction apprise est située.
  4. Appuyez deux fois sur la touche apprise (la touche de l'appareil clignote deux fois).
  5. Si vous avez une autre touche à supprimer, s'il vous plaît répétez les étapes 1 à 4.
  6. La touche qui a été effacée va maintenant exécuter sa fonction par défaut.

Informations Complémentaires:

• Vous pouvez supprimer une touche apprise en la remplaçant par une nouvelle fonction apprise.
  • Si une fonction apprise est utilisée dans une macro et qu’elle est supprimée par la suite, la macro revient à envoyer sa fonction d'origine.