URC7140: Comment apprendre une fonction manquante sur ma télécommande Essence à l’aide de la télécommande d’origine?

Votre télécommande One For All a la faculté de copier des fonctions directement depuis la télécommande d'origine fournie avec votre appareil (fonction d'apprentissage). Il est aussi possible de programmer une fonction manquante via la procédure ""Key Magic"".

Cliquez ici pour en apprendre plus sur Key Magic.

Pour utiliser la fonction d'apprentissage, merci de suivre les instructions suivantes :

1. Maintenez la touche MAGIC enfoncée jusqu'à ce que la lumière clignote une, puis deux fois et enfin reste allumée.
  2. Tapez le code 975, la lumière clignotera deux fois.
  3. Utilisez la touche MODE pour sélectionner le mode d'appareil approprié.
  4. Pressez la touche de la One For All où vous souhaitez enregistrer la fonction à apprendre. La lumière va se mettre à clignoter très rapidement.
  5. Pressez et maintenez enfoncée la touche de la télécommande d'origine que vous souhaitez apprendre jusqu'à ce que la lumière de la télécommande One For All clignote deux fois.
  6. Maintenez la touche MAGIC enfoncée jusqu'à ce que la lumière clignote deux fois pour enregistrer la fonction copiée.

Informations complémentaires :

• Il est possible d'apprendre jusqu'à 100 fonctions sur cette télécommande.
  • Pour apprendre plusieurs touches, vous pouvez répéter les étapes 4 et 5. Quand vous avez terminé l'apprentissage de toutes les fonctions désirées, maintenez la touche MAGIC enfoncée pour les enregistrer.
  • Si aucun signal n'est reçu de la télécommande d'origine dans un délai de 5 secondes, la procédure sera interrompue. Pour réessayer, pressez à nouveau la touche de destination.
  • Il est possible d'apprendre des fonctions dans un mode d'appareil vide. Les fonctions de ce mode d'appareil appris peuvent aussi être utilisées dans les macros et le verrouillage du volume.
  • Si la lumière s'allume une fois longuement, cela signifie que la télécommande n'a pas correctement capté le signal.
  • Si la lumière s'allume deux fois longuement, cela signifie que la mémoire est pleine.

Si la procédure d'apprentissage ne fonctionne pas, cliquez ici pour plus d'informations.