URC7125, URC7145: Puis-je également configurer une macro sur ma télécommande Evolve?

Vous pouvez faire en sorte que n’importe quel bouton de votre télécommande (à l’exception des touches MAGIC ou MODE) permette de réaliser plusieurs opérations, alors que vous ne l’action-niez qu’une seule fois. On parle alors de définir une macro. Ceci peut se révéler utile lorsque vous souhaitez faire passer divers appareils dans un mode donné. Par exemple, vous pouvez définir votre téléviseur sur la sortie HDMI 1, puis appuyer sur le bouton de lecture d’un lecteur Blu-Ray pour débuter le visionnage d’un film. Un bouton associé à une macro permet de profiter de cette dernière avec n’importe quel appareil.

Pour programmer une macro, procédez comme suit :
  1. Maintenez le bouton MAGIC enfoncé, jusqu’à ce que le voyant associé à l’appareil clignote deux fois. Le voyant associé à l’appareil en question reste allumé.
  2. Appuyez sur 995 ; le voyant clignote alors deux fois.
  3. Sélectionnez le bouton auquel vous souhaitez associer la macro.
  4. Utilisez le bouton MODE pour sélectionner l’appareil auquel la macro doit s’appliquer en premier (par exemple, le téléviseur).
  5. Appuyez sur tout autre bouton que vous souhaitez associer à la macro (par exemple, le bouton AV).
  6. Répétez les étapes 4 (si nécessaire) et 5 pour associer d’autres boutons à la macro. Il est possible de sélectionner jusqu’à 15 commandes.
  7. Pour enregistrer la macro, maintenez le bouton MAGIC enfoncé, jusqu’à ce que le voyant clignote deux fois.

Remarques :

• Appuyez sur les boutons dans l’ordre applicable, comme vous le feriez sur vos télécomman-des d’origine. Ainsi, si vous appuyiez sur le bouton AV de la télécommande du téléviseur, puis sur le bouton de lecture de celle liée à votre lecteur Blu-Ray afin de visionner un film, répétez cette procédure sur la télécommande One For All.
  • Si le voyant clignote de manière prolongée lorsque vous appuyez sur un bouton lors de l’étape 4 ou 5, un nombre trop élevé de boutons ont été sélectionnés. Réessayez.