URC7125, URC7145: Comment réinitialiser un appareil sur ma télécommande Evolve?

Si vous souhaitez réinitialiser un mode d'appareil, merci de suivre les instructions suivantes :

1. Maintenez MAGIC jusqu'à ce que le voyant reste allumé.
  2. Entrez le code 992 (la lumière doit clignoter deux fois).
  3. Utilisez la touche de sélection pour sélectionner l’appareil dans MODE.
  4. Appuyez sur MAGIC deux fois.
  5. La touche de l'appareil a été désactivée

Informations Complémentaires:
Le Mode de réaffectation efface toutes les touches déplacées et apprises pour ce mode.