URC7125, URC7145: Comment déplacer une fonction d'une touche à une autre sur ma télécommande Evolve?

Pour déplacer une fonction d'une touche à une autre au sein du même mode d'appareil :

1. Maintenez la touche MAGIC enfoncée jusqu'à ce que la lumière reste allumée.
  2. Tapez le code 994, la lumière clignotera deux fois.
  3. À l'aide de la touche MODE, sélectionnez l'appareil approprié.
  4. Pressez la touche dont vous souhaitez déplacer la fonction.
  5. Pressez la touche de destination, la lumière clignotera deux fois.

Pour déplacer une fonction d'un mode d'appareil à un autre :

1. Maintenez la touche MAGIC enfoncée jusqu'à ce que la lumière reste allumée.
  2. Tapez le code 994, la lumière clignotera deux fois.
  3. À l'aide de la touche MODE, sélectionnez l'appareil approprié.
  4. Pressez la touche dont vous souhaitez déplacer la fonction.
  5. À l'aide de la touche MODE, sélectionnez le mode d'appareil de destination.
  6. Pressez la touche de destination, la lumière clignotera deux fois.