URC7120, URC7130, URC7140: Comment programmer une fonction manquante sur ma télécommande Essence?

Il est  possible de programmer une fonction manquante via la procédure "Key Magic".
Si vous nous communiquez les informations nécessaires via ce formulaire, vous recevrez un code à 5 chiffres à programmer pour chaque fonction manquante et la procédure de programmation.

1. Maintenez la touche MAGIC enfoncée jusqu'à ce que la lumière clignote une, puis deux fois et enfin reste allumée.
  2. Utilisez la touche MODE pour sélectionner le mode d'appareil approprié.
  3. Tapez le code 994, la lumière clignotera deux fois.
  4. Pressez brièvement la touche MAGIC et relâchez.
  5. Tapez le code correspondant à la fonction désirée.
  6. Pressez la touche à laquelle vous souhaitez assigner la fonction.
  7. La lumière clignote deux fois et la touche doit maintenant fonctionner.

Remarques :

• Les touches  MODE, ""Combi Control"" et MAGIC ne sont pas programmables.
  •  Les fonctions listées ici peuvent ne pas être toutes compatibles avec votre modèle spécifique. Programmer une fonction qui n'existe pas sur la télécommande d'origine peut provoquer des dysfonctionnements ou des dommages pour lesquels One For All ne peut pas être tenue pour responsable