URC6430, URC6440: Quelles sont les étapes préalables à la programmation de ma télécommande Simple?

Pour programmer le pays de votre votre télécommande Simple, veuillez suivre la procédure suivante:

1. Appuyez sur le couvercle des piles, puis glissez le vers le bas pour ouvrir le compartiment des piles.
  2. Insérez deux piles AAA
  3. Une fois les piles insérées, la touche TV devrait clignoter toutes les trois secondes (si ce n'est pas le cas, appuyez sur n'importe quelle touche). Ce clignotement signifie qu'aucun pays n'a été sélectionné (si vous n'appuyez sur aucune touche, le clignotement sera toutes les 30 secondes.)
  4. Pour programmer le pays sur votre télécommande, veuillez appuyez sur la touche numérique correspondant à votre pays/région (voir liste ci-dessous) pendant environ trois secondes, jusqu'à l'obtention de deux clignotements.
 1- Royaume-Uni
2- Allemagne
3- France
4- Espagne
5- Italie
6- Autre

Une fois le pays sélectionné, vous pouvez continuer la programmation de votre télécommande, et la liste des dix marques les plus populaires correspondront au pays sélectionné.

NB: Remettre la programmation du pays à zéro ne changera aucune programmation effectuée auparavant.