URC6430, URC6440: Ma télécommande Simple ne réagit plus, pas de lumières même si les batteries sont neuves. Que puis-je faire?

Merci de suivre les instructions ci-dessous pour réinitialiser la télécommande en utilisant notre site internet  SimpleSet.

1. Connectez-vous sur www.simpleset.com.
  2. Sélectionnez "Réinitialiser la télécommande" au bas de la page.
  3. Sélectionnez votre télécommande universelle.
  4. Appuyez sur "Réinitialiser" pour télécharger le fichier de réinitialisation. Ce fichier sera nommé "settings.bin".
  5. Connectez votre télécommande simple au PC via USB.
  6. Copiez le fichier récemment téléchargé sous le nom "settings.bin"   sur le lecteur OFA REMOTE.
  7. Merci de sélectionner l'option pour remplacer l’ancien fichier.
  8. Déconnectez la télécommande simple de votre ordinateur.

La télécommande a été réinitialisée et devrait fonctionner à nouveau.