URC6430, URC6440: En utilisant SimpleSet.com, pourquoi mon dossier de téléchargements contient-il plusieurs fichiers de paramètres ?

Si vous téléchargez un fichier portant le même nom qu'un fichier déjà téléchargé, il se peut que votre navigateur le renomme (en ajoutant le chiffre [1] à la fin du nom du fichier, par exemple).
La Simple 4 prend uniquement en compte les fichiers nommés settings.bin. Or, dans le cas décrit précédemment, le fichier portant ce nom contiendra les paramètres les plus anciens.
Pour être sûr de disposer des paramètres les plus récents, supprimez tous les fichiers settings.bin et settings[x].bin de votre dossier de téléchargements, puis procédez à nouveau au téléchargement.