URC6430, URC6440: A chaque fois que j’essaye de copier le fichier nouvellement créé settings.bin dans le lecteur OFA REMOTE, je reçois le message d'erreur " Fonction MS-DOS Invalide ". Que puis-je faire?

Cette erreur indique qu'il y a un problème d'écriture du nouveau fichier sur la One For All. Veuillez essayer de connecter la télécommande à un autre port USB, de préférence n’ utiliser pas  un USB Hub, ou sur un autre ordinateur afin de mieux déterminer la source du problème. Assurez-vous également que  le fichier settings.bin soit nommé correctement, et non pas par exemple settings (1) .bin ou un autre type de fichier. Dans certains cas, en supprimant les fichiers settings.bin téléchargés précédemment, peut résoudre également le problème. Bien que le téléchargement du fichier sur le  lecteur OFA REMOTE puisse fonctionner directement, dans certains cas, il est conseillé de le télécharger sur votre ordinateur, puis de le copier sur le lecteur OFA REMOTE.