URC2981: L’outil ' Trouvez votre code de configuration’ indique que le code pour mon périphérique n’ est pas dans la mémoire de ma télécommande, que dois-je faire?

Malheureusement, ce code ne peut pas être programmé immédiatement, car le logiciel nécessaire n'est pas dans la mémoire de votre télécommande One For All.

La technologie évolue si rapidement que nous ne pouvons pas toujours garantir que les derniers codes One For All soient présents dans la mémoire de la télécommande.

Certains codes auront été créés après que la One For All ait été mise sur le marché. D'autres, parce que nous essayons de faire en sorte que nos télécommandes soient les plus à jour possible et donc certains doivent être inévitablement sacrifiés.

Nous sommes désolés de vous informer que nous n'avons pas la possibilité de fournir un service avancé sur ce modèle One For All . Nous vous demandons donc de contacter le magasin où vous avez acheté votre télécommande pour une possibilité d’échange contre un autre modèle One For All compatible.

En utilisant le code mentionné ci-dessus, les télécommandes One For All suivantes seront compatibles avec votre appareil:

URC-7955 Smart 5

URC-7955 One For All Smart Control 5 (TV, DVD/Bluray, Sat/Digital/Cable/PVR, AUD/MP3/Sound Bar, Game/Media)

URC-7980 Smart 8

URC-7980 One For All Smart Control 8 (TV, DVD/Bluray, Sat/Digital/Cable/PVR, AUD/MP3/Sound Bar, Game/Media)

Ces modèles peuvent être mis à jour avec l'application One For All Setup (iOS & Android) sur votre smartphone. Cela vous permettra d'accéder à notre base de données. Vous pouvez télécharger l'application en cliquant sur le logo ci-dessous:

Download on the App Store      Get it on Google Play

Il pourrait y avoir d'autres modèles One For All où votre code est inclus dans la mémoire de cette télécommande. Si vous souhaitez avoir des conseils à ce sujet, veuillez nous contacter.

Articles connexes:

Télécommandes universelles: L’outil ' Trouvez votre code de configuration’ indique que le code pour mon périphérique n’ est pas dans la mémoire de ma télécommande, que dois-je faire?

URC6430, URC6440: L’outil ' Trouvez votre code de configuration’ indique que le code pour mon périphérique n’ est pas dans la mémoire de ma télécommande, que dois-je faire?

URC7110, URC7120, URC7130: L’outil ' Trouvez votre code de configuration’ indique que le code pour mon périphérique n’ est pas dans la mémoire de ma télécommande, que dois-je faire?

URC7955, URC7980: L’outil ' Trouvez votre code de configuration’ indique que le code pour mon périphérique n’ est pas dans la mémoire de ma télécommande, que dois-je faire?