URC2981: Le code ne se trouve pas dans la mémoire de mon OFA 8 Que puis-je faire?

Malheureusement, nous pouvons que vous recommander une autre télécommande ONE FOR ALL car  le logiciel nécessaire n’est pas dans la mémoire de votre cette télécommande.

Cliquez ici pour sélectionner le produit. Cet outil va vous aider à choisir une autre télécommande pour contrôler  vos appareils.  Pour  vous assurer que  le bon  code soit bien dans la mémoire de la télécommande, vous pouvez utiliser notre outil : “ Trouvez votre code de configuration ”.