URC2981: Comment effacer une fonction copiée sur ma OFA8?

Si vous souhaitez effacer une fonction copiée dont vous n'avez plus l'utilité, merci de suivre la procédure suivante:

1. Pressez et maintenez enfoncée la touche MAGIC jusqu'à ce que la LED rouge sous la touche POWER clignote deux fois. (la LED rouge clignotera une puis deux fois)
  2. Pressez 9 7 6
  3. Pressez la touche à supprimer (par ex touche rouge) deux fois.

Information supplémentaire:
  • Vous pouvez supprimer une touche apprise en la remplaçant par une nouvelle fonction apprise.
  • Les instructions ci-dessus constituent une mise à jour récente de la dernière télécommande OFA 8 disponible sur le marché. Cela signifie que la fonction d'apprentissage ne fonctionnera que pour OFA 8 avec le numéro de puce R03 (Où se trouve le numéro associé à mon produit & le numéro de puce?). N'oubliez pas que les télécommandes OFA 8 portant les numéros de puce suivants R00, R01 et R02 ne disposent pas de la fonction d'apprentissage.

Articles Liés:
URC2981: Comment apprendre une fonction manquante sur ma télécommande OFA 8 à l’aide de la télécommande d’origine?
URC7935: Lorsque j'essaie d'utiliser la fonctionnalité d'apprentissage, la télécommande universelle émet un clignotement long rouge. Que se passe-t-il?